«Свойский мужик» Ян Арлазоров и его дpaма в личной жизни, жена и дочь не пришли даже проститься

“Арлазоров перестал для меня существовать задолго до своего настоящего ухода”, что произошло между двумя любящими людьми, что они не общались 24 года. 😳😳😳🧐Ёла и дочь даже не пришли проститься с юмористом 😥😥😥😳👇👇👇

Выступления юмориста Яна Арлазорова отличались тем, что он умел взаимодействовать со зрителями. К сожалению, прошло уже 10 лет, как артист ушёл из жизни. Его супруга только сейчас решилась рассказать об их непростых взаимоотношениях.



Ёлу Санько, супругу Яна Арлазорова, называют королевой эпизода. Именно эпизоды в её исполнении запоминались зрителям. Актриса на экране практически всегда с улыбкой. Возникает вопрос: как получилось, что два творческих человека, которые любили друг друга, превратились во врагов?

Это действительно было похоже на непримиримую вражду, так как Ёла даже не пришла проводить отца своей дочери в последний путь. Когда у неё спросили, почему же она так поступила, актриса сказала, что для неё Арлазорова уже давно не существует.

Первая встреча будущих супругов, а затем двух врагов состоялась ещё в студенческие годы. Она была яркой, красивой, выделялась из толпы. У неё даже имя было не такое, как у всех. Родители назвали будущую актрису так, как ёлку – Ёла. Он сама скромность, спокойный еврейский мальчик.



Актриса вспоминает, что она сразу увидела в Яне талант и неумение строить отношения с людьми. Ёла Санько говорила, что их брак был настоящим мучением как для неё, так и для Арлазорова. Они ссорились, расходились, а потом вновь сходились ради общей дочери. Однако счастья в их браке не было. Когда стало понятно, что жить они вместе не будут, было принято обоюдное решение разойтись.

Когда дочери Алёне было всего 4 месяца, Ёла ушла от мужа. Точнее, они вместе сбежали во Львов. Санько призналась, что она просто хотела убежать так далеко, чтобы муж их не нашёл.

Что чувствовал Арлазоров, когда увидел, что жены и дочери нет, можно только себе представить. Он пытался найти беглянок. Помогали ему в этом родственники и друзья, но безуспешно. Ёла приехала в Москву сама, когда дочери было 5 лет.

Когда артист узнал о том, что жена вернулась, он пытался вернуть её и возобновить отношения. Только Санько и слышать не хотела о примирении.

Ян пытался построить новые отношения с Людмилой, концертным директором. Только всё равно в его сердце были Ёла и Алёна, жена и дочь.

Сегодня Санько говорит, что юморист мало общался с дочерью. Точнее, они практически не общались. Правда, слухи ходили обратные, что это Ёла не хочет встреч дочери с родным отцом.



Ян Арлазоров корил себя за то, что у него нет никакого понимания и общения с родной дочерью. Эта внутренняя боль и тоска привели к тому, что у артиста развилось онкозаболевание поджелудочной железы.

Он ушел из жизни, когда ему был всего 61 год. Ни Ёла, ни Алёна не пришли проститься, хотя артист просил об этом.

P.S. Что вы думаете об этом?

Источник

Тоже интересно