Александр Васильев лечится в Коммунарке и уже составил завещание: “Не сомневаюсь, что заразился от Бабкиной”

Александр Александрович не исключает, что мог подхватить вирус от певицы.

Несколько дней тому назад ведущего программы «Модный приговор» Александра Васильева госпитализировали с диагнозом «двусторонняя пневмония». Он проходит лечение в медицинском центре в Коммунарке. Историк моды уже сдал тест на коронавирус, однако его результаты пока неизвестны. Как сообщают коллеги Александра Александровича, он чувствует себя удовлетворительно и даже работает на своем ноутбуке.



Напомним, что Васильев стал вторым ведущим «Модного приговора», у которого проявились симптомы опасной инфекции. Сначала попала в больницу Надежда Бабкина. Состояние звезды остается тяжелым, хотя ее уже вывели из искусственной комы. Александр Александрович не исключает, что мог подхватить вирус от певицы. Однако, по собственному признанию телеведущего, зла на Бабкину он не держит.

«Я Бабкину ни в чем не обвиняю, хотя не сомневаюсь, что заразился от нее. Она в том виновата? Нет, конечно. Даже странно это обсуждать. Она тяжело заболела: находилась в медикаментозной коме. Сейчас настолько слаба, что не может говорить. И это неудивительно, к своему юбилею она похудела на 23 килограмма – красоты ради. И это тоже могло повлиять на течение болезни», – рассказал Васильев корреспонденту «Комсомольской правды».

Надо признать, что Александр Александрович не так давно вернулся из поездки по Португалии. Сразу по возвращении он отправился на строгий карантин, и соблюдал все необходимые ограничения на протяжении двух недель. Из дому телеведущий выходил только в магазин и на прогулку с собакой, ел имбирь и чеснок. Однако эти природные антисептики не спасли Васильева от инфицирования. Елена Малышева помогла определить историка моды в лучшую клинику столицы.



«У меня вчера вечером была температура – 39,5, самая высокая в нашем отделении. А сегодня – 36,6. Мне поставили капельницу и температуру сбили. На нашем 6-м этаже находится 70 больных. А сколько на других этажах, я не знаю, но вроде бы вся больница переполнена. Условия здесь идеальные. Хорошо кормят, ласковый уход, заботливые врачи и очень чисто. У меня отдельная палата в три окна, из которых открывается замечательный вид. Я доволен. На сегодня я здесь самая большая знаменитость. До меня был, как говорят, какой-то министр, но не сообщают, кто именно. Я считаю, что нынешнюю ситуацию совсем без юмора нельзя воспринимать, но на всякий случае завещание уже составил», – поделился с поклонниками Васильев.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно