В общем, заказываю я номер и веду туда свою даму. И вдруг за моей спиной кто-то говорит…

Парень познакомился с девушкой на дискотеке и поднялся с ней в номер гостиницы. Он даже представить не мог, в каком виде покинет его

Бывает, что жизнь подсовывает совершенно курьезные ситуации. И лишь немногие люди умудряются сохранять в таком случае чувство юмора.

Эту историю рассказал мой приятель. Правда на не совсем трезвую голову, думаю, иначе он бы постеснялся признаться. Но взял слово – если буду кому пересказывать, имени не называть. Передаю с его слов.

“Пришел я однажды в ночной клуб. Хотелось от души “оторваться”. И, если повезет, снять какую-нибудь девчонку. В клубе сразу к бару направился – накинуть рюмашечку-вторую для настроения. Вдруг вижу, за стойкой девчоночка сидит. Такая, как я люблю – стройненькая, ножки длинные. Что-то цедит через трубочку. Я начал ее рассматривать, чувствую – нравится. Волосы длинные, каштановые – я всегда шатенок любил, а не этих выкрашенных блонд.

Девочка заметила, что я ею интересуюсь. Тоже начала глазками в мою сторону зыркать. Я понял – это мой шанс. Подхожу, спрашиваю – не против ли дама, если такой кавалер, как я угостит ее каким-то коктейлем. Дама была не против.

Я заказал коктейль, себе взял выпить – сидим, болтаем. Голос ее тоже нравится, с такой хрипотцой, очень сексуальный. Начинаю закидывать удочки – а не поговорить ли нам где-нибудь в более уютной обстановке, а то, мол, здесь музыка громкая, мешает. Девочка ведется на такое предложение, соглашается. А там в клубе номера наверху были, для подобных случаев.

В общем, заказываю я номер и веду туда свою даму. Дама в номере веселиться вовсю, селфи со мной делает. А потом просит отвернуться. Я отвернулся, стою весь такой в ожидании. И вдруг, за моей спиной кто-то говорит совершенно мужским голосом:

– Выпить хочешь?

Я оборачиваюсь и вижу вместо моей дамы настоящего мужика, только одетого в женское платье. А волосы, которые мне так нравились, на кровати валяются – парик стало быть. Я реально офигел, стою и не знаю что делать – то ли бить морду, то ли сматываться побыстрее. А он меня успокаивает – типа, не переживай, я не трансвестит. Я тут просто пари заключил, что смогу притвориться девушкой и снять парня. И вот, с твоей помощью пари выиграл. Доказательство – фотографии.

– Мужик, – говорю, – сколько ты хочешь денег, чтобы удалить это чертово фото с телефона?

А он мне сочувственно так отвечает, что фото он удалить может, но оно уже все равно выслано друзьям, как доказательство. И опять выпить предлагает. Как я тогда напился! С этим самым актером чертовым!

Теперь я с незнакомыми девушками в ночных заведениях принципиально не знакомлюсь! И тебе не советую!

Тоже интересно