Тарзан разозлил сограждан отдыхом с Королевой на Занзибаре

Стриптизеру припомнили, как он жаловался на безденежье из-за пандемии.

Певица Наташа Королева и ее муж-стриптизер Сергей Глушко после скандала с изменой как ни в чем не бывало провели совместный отпуск в Африке. Танцору тут же припомнили, как в весенний карантин он жаловался на бедность артистов и говорил, что из-за коронавирусных ограничений им приходится тяжелее, чем пенсионерам.

«В стране пандемия, а им веселье»

Отдохнула звездная пара на острове Занзибар в Танзании – одной из немногих стран, с которыми у России открыты границы, несмотря на пандемию COVID-19.

Покидая курорт, Королева выложила фото с большим черным зонтом на фоне Индийского океана. Певица написала под снимком: «Я улетела! Но обещала вернуться!» – делая отсылку одновременно к сказкам про Карлсона и Мэри Поппинс.



Чуть раньше аналогичный пост выложил в инстаграме Глушко. Тарзан запечатлел себя в тропических джунглях, сидя с тем же зонтом на камне с табличкой. «Я улетел, но обещал вернуться…» – так же написал муж Королевой.

Но подписчики стали критиковать Тарзана в комментариях за отдых за границей после жалоб на безденежье: «Че, деньжата лишние появились? Поделись хоть немного! Мне на хлеб нет, живу на пенсию», «Идиоты, в стране пандемия, а им веселье. Пир во время чумы».

Другие отчитали танцора за то, что он сел, по всей видимости, на памятник. «Как можно было сесть на памятник, кощунство», «Надеюсь, ты не надгробие чье-то уселся», – возмутились в комментариях.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Сергей Глушко(Тарзан) (@tarzan___official)

Среди звезд Глушко одним из первых пожаловался на падение доходов артистов во время весеннего карантина. «В отличие от бабушек и дедушек, которые сидят дома, и как получали пенсию, так и получают, мы, артисты, ни копейки не имеем. (…) Все почему-то уверены, что мы – самые богатые в этой стране. Не имея возможности заработать сейчас ни копейки, к нам еще предъявляют требования, мол, вы давайте еще врачей оплачивайте. Народ вообще не понимает!» – негодовал танцор.

Тарзан посетовал, что из-за карантина закрылся его фитнес-клуб. Семейный бюджет, по его словам, сильно пострадал из-за пандемии.



P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно