Симоньян отреклась от родственников, отказавшихся делать прививку

«Мои непривитые адлерские родственники, заранее забудьте мой телефон».

Главный редактор RT Маргарита Симоньян посвятила гневный пост антипрививочникам, в том числе и актрисе Марии Шукшиной, которая недавно получила медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени.



«Если бы не вы, мы бы забыли про ковид»

Журналистка обвинила людей, не желающих вакцинироваться, в массовой погибели детей от ковида. «В детских больницах в регионах спешно открываются дополнительные детские ковидарии. Дети лежат на кислороде. Кислород спасает не всегда. Этого ждали, идиоты?» – возмутилась Симоньян.

Журналистка рассказала, что изначально антипрививочники вызывали у нее сочувствие, поскольку нормально опасаться чего-то нового. Но с течением времени те люди, которые после всех уговоров и объяснений по-прежнему не шли ставить вакцину, стали вызывать у нее неприязнь.

«Дорогие друзья, знакомые и просто знающие меня люди. Если у вас нет антител и вы сознательно не привиты, не приходите ко мне домой. Не приходите ко мне на работу. Не подходите ко мне на улице и в гостях. Я вас знать не знаю. Если бы не вы, мы бы уже забыли про ковид», – заявила Симоньян.

«Непривитые родственники, забудьте мой телефон»

Маргарита добавила, что не хочет, чтобы ее трое детей заболели из-за того, что кто-то решил не делать прививку, ведь вакцины для детей еще нет.

«И это вы, несознательные сознательные антипрививочники, – прямая угроза здоровью и жизни моих, своих и остальных детей. Задыхайтесь сами на ИВЛ, ползайте с сатурацией семьдесят по коридорам битком набитых больниц – это на здоровье. Но простить вам смерти детей моей страны я не могу», – разошлась журналистка и обратилась к своим родственникам и коллегам.

«Да, и когда вы – мои непривитые адлерские родственники, краснодарские соседи, московские коллеги – в очередной раз будете пытаться попасть в “хорошую” клинику и вообще в какую-либо клинику со своей температурой и кашлем, которые вы неделю игнорировали так же, как вы игнорировали мои мольбы вакцинироваться, – заранее забудьте мой телефон. Вот прямо сейчас вычеркните его из записной книжки», – резюмировала Симоньян.



Журналистка отключила комментарии под постом. По ее мнению, «нормальному человеку» тут комментировать нечего.

P.S. Нам бы хотелось узнать ваше мнение в комментариях!

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно