“Шапокляк крашеная!”: звездный стилист вынес вердикт похудевшей Елене Степаненко и назвал артистку жадной

“Вкуса у нее как не было, так и нет. Ей надо полностью все менять!” – утверждает известный стилист.

Услугами Джорджа Ровалса, известного дизайнера по прическам, визажиста и стилиста, пользовались звезды с мировым именем. Среди его клиентов были Тина Тернер и Джулия Робертс. Сегодня он работает со многими звездами российского политического Олимпа и шоу-бизнеса. Ровалдс известен своими резкими и нелицеприятными высказываниями. На днях он припечатал острым словцом молодую жену Евгения Петросяна. А затем пришла очередь и бывшей жены юмориста.



66-летняя Елена Степаненко после громкого развода вновь попала на первые страницы таблоидов. Она триумфально возвращается на федеральный телеканал с новой программой. К тому же артистка за короткий срок похудела почти вдвое. Поклонники рассыпаются в комплиментах, и только Ровалд не высоко оценвает старания Елены Григорьевны.

«Степаненко – Шапокляк крашеная! Вкуса у нее как не было, так и нет. Ей надо полностью все менять: и цвет волос, и укладку, и макияж тем более. Я не знаю, кто ее так рисует?! Ужас вообще! Но это не только ее проблема. У наших звезд вообще беда со вкусом. Сколько не советуй нашим артистам, они ничего не хотят. Поэтому как ходят чучелами, так и будут продолжать», – цитирует звездного стилиста издание «Собеседник».

Один из самых экстравагантных представителей профессии, Ровалдс рассуждает со знанием дела. Ведь ему приходилось лично работать с Еленой Григорьевной. «Я Степаненко обслуживал несколько лет. У нас был общий друг, один знаменитый парикмахер. Вот он нас свел. Она потом ко мне привела Воробей, Регину Дубовицкую. Когда я ее делал, Степаненко меня слушалась. Потом мы разошлись – я не мог бегать за ней», – заявляет эпатажный стилист.



Кстати, Ровалдса нисколько не удивил тот факт, что многолетний брак Петросяна и Степаненко распался. По его мнению, даже в изменившемся облике артистка не скоро найдет себе нового возлюбленного. «Кого она может в таком образе возбуждать? У вас глаза где? Что с Петросяном была, что без него – ничего не меняется. Ей надо побольше денег тратить в парикмахерских. Но они все жалеют, они жадные, не любят платить.», – вынес свой вердикт мастер.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наш инстаграм — @intrendru

Источник

Тоже интересно