Сати Казанова рассказала, что испытывает безудержную страсть к богатым мужчинам

Сати Казанова рассказала, что испытывает безудержную страсть к богатым мужчинам 👇👇👇🤔🧐😳

Сати Казановой сейчас 37 лет. Недавно она разоткровенничалась о своих «подвигах» на личном фронте. Бывшая солистка «Фабрики» заявила, что раньше обожала мужчин при деньгах.



Звезда поделилась удивительными подробностями. Сати сказала, что у нее было много отношений с богатыми молодыми людьми. Кстати, у многих объектов ее внимания даже были семьи.

К примеру, Казанова была замечена с сыном Кобзона – Андреем, видели ее и с Артуром Шачневым, Александром Шенкманом (известные бизнесмены), а также с руководителем радиостанции Романом Емельяновым. Надо сказать, ни об одной своей связи знаменитость никогда не жалела.

Певица подчеркнула, что у нее никогда не было задачи разбить чужую семью. Она просто испытывала интерес к уверенным и состоявшимся по жизни представителям противоположного пола. А то, что они женаты – всего лишь совпадение.

В 2010 году Казанова вышла из состава группы «Фабрика». В то время у нее была черная полоса в жизни, много переживаний. Она рассталась с очередным любовником, став жертвой обмана.

Сати признается, что мужчина просто играл с ней, пытался подавить ее. Отношения были ужасными. Она саму себя обманывала и не хотела видеть очевидных вещей. К счастью, постепенно она «прозрела». Хотя такой опыт был горьким, он все-таки многому ее научил и «выточил» ее личность.



В 2016 году звезда решила сильно изменить собственную жизнь. В тот момент она встретила своего теперешнего супруга – фотографа из Италии по имени Стефано Тиоццо. Она отказалась от мяса, решив придерживаться принципов вегетарианства. На данный момент Сати увлекается йогой и эзотерикой. Больше она не носит изделия из натурального меха, предпочитая эко-кожу. Шубы она подарила родственникам.

Стефано показал Казановой новые грани жизни, поэтому она от него просто в восторге. Муж, по словам звезды, удивительный. Его помыслы чисты и благородны, а сам он невероятно добр и талантлив. К сожалению, они видятся не очень часто.

Тиоццо нейтрально относится к прошлым похождениям своей жены. Он говорит, что в мире шоу-бизнеса это считается нормой. Тем более, нет ничего такого в любви к богатым мужчинам.

На данный момент экс-солистка «Фабрики» очень счастлива. Супруг дает ей все, о чем она могла только мечтать. Кстати, в Италии их отношения не зарегистрированы официально, поэтому Сати хочет перебраться в эту страну. Для этого ей нужно как можно лучше знать итальянский язык.



P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно