«Озверевшие бабы». Как звезды ответили на откровения Прокловой

«Когда произошло то, что мерзость мы стали считать нормой?! Когда пропало понятие табу?!»



Недавние откровения Елены Прокловой, где она рассказала о домогательствах со стороны неназванного известного артиста, вызвали бурную реакцию среди знаменитостей.

«И зачем старым теткам себя позорить?»

Вдова актера Олега Табакова, в котором многие заподозрили героя рассказа Прокловой, Марина Зудина ожидаемо высказалась критически: «Мне стыдно за пожилую женщину, которой нечем привлечь внимание. Пусть господь простит ее».

Не одобрили слов Прокловой и другие представители артистического цеха. Так, Станислав Садальский в инстаграме написал: «И зачем старым теткам себя позорить в таком почтенном возрасте? Ничего кроме смеха и жалости они не вызывают».

Также актер рассказал анекдот, с помощью которого описал смысл передачи «Секрет на миллион», где выступила Проклова:

«На Красной площади сидит бабка и орет: “Насилуют, помогите, насилуют!“Подходит полиция: “Бабка что орешь? Кто тебя насилует?”А бабка отвечает: “Так 40 лет назад изнасиловали”.

– А сейчас чего орешь?

– Так приятно вспомнить!»

«Это пошло и несерьезно»

Актриса Яна Поплавская и вовсе посчитала выступление Прокловой признаком деградации общества:

«Вы можете мне ответить, что движет человеком, приходящим не к психологу или к психиатру, а на федеральный канал,чтобы на всю страну говорить о членах, оральном сексе и том, как прожив почти 70 лет на этом свете, не любит заниматься сексом?

Почему десятки тысяч людей, включив в свой выходной телевизор, должны видеть и слышать поток сознания, присутствовать при выворачивании грязных трусов и мерзких подробностях своей частной жизни?! О подобных вещах говорят либо духовнику либо врачу! Что с нами стало? Когда произошло то, что мерзость мы стали считать нормой?! Когда пропало понятие табу?! Гребаное Окно Овертона в действии…

И мне непонятно, почему такие люди остаются рукопожатными, почему их продолжает принимать общество?»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Яна Поплавская (@the_yana_poplavskaya)

«Незачем говорить на эти темы»

Раскритиковала Проклову и вдова актера Николая Караченцова Людмила Поргина:

«Если к Елене действительно приставали, она бы могла рассказать об этом директору картины или руководству “Мосфильма”, позвать своего папу, поставить этого актера на место.

С другой стороны, я считаю, что вообще незачем говорить на эти темы: о своих любовниках, от кого ты была беременна, с кем спала, за кого хотела выйти замуж. Подобные тенденции – обсуждать личную жизнь – пришли с Запада. Это пошло и несерьезно. А еще стало модно заявлять об этом, когда людей уже нет. Это очень неприлично», – сказала Поргина в интервью teleprogramma.pro.

«Озверевшие бабы не хотят этого видеть»

Нашлись, впрочем, и те, кто поддержал Проклову. Блогерша Ника Белоцерковская отметила, что критиковать человека, который поднимает такую острую тему, нельзя:

«Подростки – существа с очень хрупкой психикой и оценить потом нанесенный ущерб невозможно. Сломанная ли это жизнь или глубоко спрятанная травма, которая будет пожирать тебя тихо и незаметно, но обязательно будет.

Но я сейчас не об этом. А о дичайших совершенно комментариях женщин, осуждающих Проклову.

Уверена, у большинства распинающих актрису есть дети. Это вообще как? Да плевать миллион раз на мотивы, которыми она руководствовалась рассказывая о произошедшем. Вот миллион раз плевать. Это настолько несоразмерно с тем, О ЧЕМ она говорит.

Но озверевшие бабы не хотят этого видеть: пиар, старая дура, хайп (идиотки запомнили слово), хочет заработать, а сама то и рыло в пуху, как карьеру п***ой так первая, а как умер, то сразу – и прочий сетевой упырский набор. Как под копирку.

Злые животные не в состоянии даже близко понять, насколько таким историям необходима публичность».

Прошлась Белоцерковская и персонально по Яне Поплавской:

«Актриса Поплавская пишет “О подобных вещах говорят либо духовнику либо врачу!”

К врачу?! К духовнику?! Репутация выше детской трагедии? Ну-ну. Желаю тогда Красношапочьим детям никогда не иметь о***тельных репутаций.

У меня искры из глаз от прочитанного».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ника Белоцерковская (@belonika)

«Мужики-то молчат. Проклову мочат женщины»

И, само собой, не могла пройти мимо острой темы блогер Лена Миро. Она также встала на сторону Прокловой.

«Эвона, как! Тлетворное влияние Запада, незачем говорить на такие темы – неприлично! Поргина, как и я, как и вы – не знаем, врет Проклова или нет. А если не врет? А если может доказать свои слова?

А ей – неприлично ты говоришь, ты агент Запада.

Я скажу сразу, чтобы все ясно понимали – откровения Прокловой мне не близки. Я считаю, что если открываешь рот, будь добра доказать свои слова. Но ведь Проклову сейчас шеймят не по этой причине. Ее гнобят, потому что говорить об этом незачем. Дальше всех пошла Яна Поплавская.

А потом мы спрашиваем жертв изнасилований, домогательств, домашнего насилия и так далее – а чего ты молчала?



Ну, вот, смотрите сами: открыла рот и огребла тут же от своих же подруг! Мужики-то молчат. Проклову мочат женщины», – написала блогерша.

Также Миро осудила высказывания актрисы Натальи Гвоздиковой, но осудила ошибочно, неправильно интерпретировав ее слова. Гвоздикова комментировала не конкретную историю, а поведение Прокловой в принципе.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно