«Он пережил ее на 37 дней». История Александра Пороховщикова и Ирины Жуковой

Ирина была одержима Пороховщиковым и не мыслила себя без любимого 😔

Ирина мечтала о карьере театрального критика. Для поступления в институт приветствовался любой опыт работы в театре. Ира, не задумываясь, устроилась помощником костюмера в театр имени Пушкина. Молодая красавица заинтересовалась  актером Александром Пороховщиковым. Однако, Ире не удалось добиться внимания со стороны кумира, ведь он воспринимал девушку как школьницу и никак иначе.



Александр вел разгульный образ жизни и никогда не испытывал дефицита общения. Однако, Ирина влюбилась в Сашу той самой чистой первой любовью. Женщина частенько признавалась, что готова была пожертвовать чем угодно ради любимого мужчины. Поступив в институт, Ирина устроилась в театр… теперь уже официально.

Девушка заметно расцвела, приобретя уверенность в собственной красоте. Поначалу актер использовал Иру в личных целях, влюбившись в нее гораздо позже. Александр не спешил с женитьбой, Ира же готова была довольствоваться малым. Влюбленные жили на территории матери Жуковой. Родительница Александра ревновала сына ко всем его пассиям, считая, что они недостойны внимания актера.

Ира и Александр поженились спустя 15 лет. Решившись на ответственный шаг, Пороховщиков даже не удосужился позаботиться о кольцах заранее: завел Жукову  в один из ювелирных магазинов и как бы невзначай предложил выйти за него. Многие тогда шушукались, что Саша погуливает от избранницы. У пары не было наследников, а недоброжелатели утверждали, что актер не может иметь детей. Ради мужа Ирина была готова отказаться от материнства.

Вскоре у Александра диагностировали сахарный диабет. Жукова ухаживала за мужем, следила за его диетой. Однако, взбалмошный актер мог позволить себе выпить и закусить. Актер молодился и хорохорился, желая показать окружающим, что он все еще в строю. Вскоре какой-то шарлатан внушил Пороховщикову, что ему следует отказаться от инсулина, предложив ему дорогущий, но совершенно бесполезный препарат.

У мужчины начала развиваться гангр1ена. Ирина не отходила от постели супруга и  частенько ночевала в больнице. Перед самой выпиской у Саши случился инсульт. Ирину не пускали в реанимацию. Тога Жукова заперлась в особняке, в ожидании приговора. Ира много пила. Порой, она звонила знакомым и рыдала в трубку: «Что мне сделать, чтобы Саша выжил?».



Женщина не могла смириться с мыслью, что любимый уйдет, а она останется совсем одна. Ирина выплакала все слезы, а затем решила самостоятельно уйти из жизни, не дожидаясь ответа врачей. Пороховщиков пережил любимую на 37 дней. Мужчина так и не узнал, что его Ирочки больше нет.

P.S. Делитесь своими мыслями в комментариях!

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно