Несмотря на онкологию и недавно вырезанное легкое, Евгения Симонова продолжает губить свое здоровье

У нее диагностировали рак.

Евгению Симонову многие помнят по роли принцессы из фильма Марка Захарова «Обыкновенное чудо». Она таки не смогла выйти из своего амплуа невинной, доброй девушки, хотя всю жизнь старалась затмить лучшую свою роль. Время летит незаметно и сейчас ей уже 64 года.



Симонова заядлая курильщица. От запретной сигаретки ее не останавливает ни страшная болезнь, ни недавнее хирургическое вмешательство. Недавно артистка перенесла операцию в Германии по удалению легкого. К счастью, вполне успешно. У нее диагностировали рак. Точно такой же диагноз поставили партнеру Симоновой по картине «Обыкновенное чудо» Александру Абдулову. Увы, он скончался 12 лет тому назад. Актриса до сих пор активно выступает, работая театре и кино. Правда, редко выезжает на гастроли и съемки за пределы Москвы. По слухам, ей запрещены чрезмерные нагрузки.

В свое время российские медики поставили неутешительный диагноз и старшему брату Евгении Симоновой, писателю, профессору МГИМО и бессменному ведущему интеллектуальной телевикторины для старшеклассников «Умники и умницы» — Юрию Вяземскому. «Мне собирались делать операцию, за исход которой никто не ручался. Но тут Елена Малышева отвезла меня к блестящему врачу Михаилу Давыдову. Он провел бронхоскопию и выяснил, что никакой онкологии нет! Просто абсцесс, который уже взорвался», — рассказал брат Симоновой, цитирует dni.ru.

Он был в шоке от такой фатальной ошибки. «Конечно, это полное безобразие, когда ставят неверный диагноз. Потом подобная история повторилась с еще несколькими моими знакомыми. Причем в том же онкоцентре на Каширке», — отметил Юрий Вяземский. Кстати, сейчас по совету Евгении Павловны худрук Театра им. Вахтангова Римас Туминас лечится от рака легких в ФРГ.



Александра Яковлева тоже сражается с тяжелым недугом. Недавно она и вовсе пропала с поля зрения журналистов. Ее начали всерьез искать, оборвали все провода. После этого актриса сама вышла на связь. «Почему я должна докладывать, где я, что со мной происходит? Извините, не буду»! — нервно выпалила Александра Евгеньевна, сообщает eg.ru. А недавно она и вовсе предстала перед публикой с обритой головой, разукрашенной хной. После этого многие назвали больную артистку слишком оригинальной. Ее партнер по фильму «Чародеи» Эммануил Виторган называет ее не иначе как «очень экстравагантная девочка». «На съемках она выкидывала такие фортели, что полет на метле ее героини – цветочки. С ней как на пороховой бочке: не знаешь, что она выдаст в ту или иную минуту» — отметил он.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно