«Мы бедствуем. Мне не на что сына кормить»: дочь Марии Максаковой лишает ее последнего куска хлеба

«Тебя просто ненавидит вся семья», — ответила дочь Максаковой.

Несовершеннолетняя дочь Марии Максаковой подала на нее в суд с требованием передать квартиру на Краснопресненской набережной. Людмила рассказала, что ранее ее звездная мать подарила ей апартаменты, но позже передумала и забрала их обратно. Хотя сама Максакова уверяет — она не собиралась переписывать жилплощадь на наследницу.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Maria Maksakova (@mariamaksakova)



Все потому, что с ней ее якобы объединяют ностальгические чувства. «Я тебе эту квартиру не дарила, потому что мне она досталась от моего отца! Пусть тебе твой отец хоть что-нибудь подарит, — эмоционально обратилась артистка к дочери в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1». — Чем же тебя опаивают? Отец тобой пользуется, чтобы растоптать меня. Во что ты превращаешься? Я считаю деньги, у меня есть тысяча или полторы тысячи долларов на еду и все остальное. Мы с маленьким сыном бедствуем, а ты хочешь лишить нас всего. Мне не на что кормить Ваню!»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от «АНДРЕЙ МАЛАХОВ. ПРЯМОЙ ЭФИР» (@amefir.tv)

Артистка считает, что против нее дочь настраивает ее бывший любимый Владимир Тюрин. Он забрал Людмилу к себе и якобы очерняет Марию в ее глазах. Со старшим сыном Ильей Максакова тоже не в ладах. Она не верит, что ребенок мог разлюбит ее в одночасье. В сторону дочери она бросила следующее: мол девочка только и ждет от нее подарков, алиментов, а общаться с ней не желает. Сама же Люда отмечает, что отреклась от матери по собственной инициативе и отметила, что даже ее бабушка не желает разговаривать с Марией. «Тебя просто ненавидит вся семья», — ответила дочь Максаковой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Maria Maksakova (@mariamaksakova)

В последнее время на Марию Максакову озлобился весь мир. Она проходит сквозь череду сильнейших душевных переживаний. Кроме ссор с наследниками, ее преследует страшное прошлое, в котором не стало супруга-бизнесмена Дениса Вороненкова. В студии шоу «Прямой эфир» на канале «Россия 1» она встретилась с отцом Павла Паршова, который и поставил точку в жизни Вороненкова. Родитель давно хотел принести свои извинения певице, но уже в студии передумал раскаиваться. Кроме того, он принял сторону сына.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от PE✪PLETALK.RU (@peopletalkru)



«На колени становятся либо перед Господом, либо перед матерью. Просить прощения? За что?! Я хочу сказать — Вороненков должен был закон защищать, а не использовать его для своих корыстных целей. Сын выполнил приказ, он был исполнителем. Были люди, которым Вороненков насолил», — заявил Александр. Мария не выдержала всего этого и расплакалась в прямом эфире. «Я с отцом киллера разговаривать не буду — это перебор! Пусть делает, что хочет, я не могу на это смотреть! Не могу даже сидеть спокойно! Кто хотел моих слез? Вот они!» — кинула артистка.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно