Молодая мама погибла в страшной автокатастрофе, но успела оставить мужу то, что помогло ему пережить эту трагедию.

Слезы сдержать невозможно…

41-летний Джейкоб Эванс – отец одиночка. 5 месяцев назад в его жизни произошла ужасная трагедия. Его любимая жена, Кэти, умерла.

Она погибла 6 октября в страшной автокатастрофе. Кэти ехала с больницы, где на сохранение лежали ее двухмесячные близняшки дочери.

Ей оставалось до дома совсем немного, когда в ее машину врезался другой водитель. Случайность, которая  сломала жизни всех её родных. Один момент, который изменил жизни всех, кому она была дорога.

Этот инцидент сломал Эванса. Он тяжело очень болезненно пережил горечь утраты.

В конце концов, Джейкоб смирился с трагедией. У него всегда будет напоминание о любимой жене – дети, которых у них шестеро.

«Я смотрю на своих детей, как на что-то подаренное Богом. Они помогают мне пережить потерю», — говорит Эванс.

Тем более, девочки близняшки дались им очень тяжело. Прежде чем они появились на свет, у Кэти было три выкидыша.

Самое печальное, что Кэти всегда мечтала о дочерях (у пары еще 4 сына). Но, когда ее мечта сбылась, она не успела ей насладиться.

«Она 15 лет мечтала о девочках, а у нас были все время мальчики», — говорит Джейкоб.

Потрясенный горем отец старается не унывать. Ему нужно заботиться о 6 детях и помогать пережить потерю матери. К тому же, девочки растут и все больше становятся похожи на маму.

«Это потрясающе и в тоже время даже забавно. Девочки такие красивые, чем старше они становятся, тем красивее. Они очень активные и всегда вместе. Моя племянница и я любим петь им песни перед сном. Мы уверены, им это нравится, а даже если нет, они все равно пока не могут ни уползти, ни уйти», — рассказывает о новой жизни Эванс.
Все близкие семьи стараются максимально помогать отцу и мальчикам, которые пережили горечь утраты с полным осознанием.

Спенсер (13 лет), Тревис (11 лет), Натаниэл (9 лет) помогают с сёстрами и 2-летним братиком.

«У меня есть фотографии меня и моей жены. Тревис часто берет эти фотографии и я вижу, как он грустит по маме. Он хочет ее помнить. Мне кажется он боится, что может забыть ее, поэтому мы пытаемся сохранить все воспоминания, связанные с Кэти», — говорит Эванс.

Сейчас семья пытается жить дальше и привыкнуть к новой жизни, хотя это достаточно сложно.

«Мы просто пытаемся сосредоточиться на хороших вещах. Это хорошо и для меня, и для мальчишек, — говорит Джейкоб. Правда у меня осталось ещё столько вещей, которые я должен понять. Все проблемы, которые у меня когда-либо были, я обсуждал с Кэти, она всегда мне помогала, но теперь ее нет. Поэтому я пытаюсь научиться решать все сам и жить снова».

Конечно, Эванс старается мыслить позитивно. Он понимает, что должен смириться с потерей, однако, порой это бывает очень сложно.

Также родственники семьи организовали компанию в интернете, которая помогает собрать средства на расходы семьи, потому что теперь Джейкоб и хранитель домашнего очага, и человек, который обеспечивает семью.

Очень печальная история. Мы надеемся, что Эвансы справятся с горем и смогут привыкнуть к новой жизни. Мы желаем им больше позитивных и хороших моментов. Джейкоб Эванс – отличный отец!

Никогда не опускайте руки и продолжайте радоваться жизни, что бы не произошло!

P.S. Делитесь этой история со своими друзьями, возможно, она заставит людей относиться к жизни позитивнее!

Источник

Тоже интересно