Казьмина пожаловалась, что ей негде жить с дочерью Аршавина

«У младшей дочери даже прописки нет», – сетует бывшая жена футболиста.

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина, которую мать спортсмена выселяет из загородного дома, пожаловалась, что может остаться на улице без средств к существованию с тремя детьми.



«Я защищаю своих детей и маму, на себя сил уже не хватает. Как я работать пойду? У меня ведь у младшей дочери даже прописки нет. Папа не прописывает, а мне некуда. У меня только мамина квартира в 38 квадратных метров», – посетовала Казьмина в разговоре со «СтарХитом».

В программе Андрея Малахова «Прямой эфир» мать Казьминой Наталья Сарычева рассказывала, что дети Алисы от первого брака прописаны у своего отца, бизнесмена Алексея Казьмина.

«Алиса прописана у меня, в Испании есть квартира от первого мужа, но это ведь Европа, а больше у нее ничего нет», – возмущалась Сарычева в эфире. – Случись что, Есеня попадет в приют, потому что там она никому не нужна».

При этом мать Андрея Аршавина Татьяна успокоила Сарычеву и заявила, что Есеню они заберут к себе. Но по-прежнему настаивает, что Казьмина должна съехать из загородного дома.



«Пока вы не признаетесь, что украли миллион долларов, нам придется действовать через следствие», – говорит Татьяна Аршавина.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно