Как живет дочь олигарха Диана Манасир, которая никогда не ездила в метро

Еще в 15 лет Диана Манасир учила, что сумка за $2 тыс. слишком простая, и советовала, как ставить на место домработницу.

«Я не считаю, что это плохо – показывать красивую жизнь. Не считаю, что раз это вызывает зависть, то нужно этого сторониться. Мало ли что у кого вызывает зависть. Я думаю, это, скорее, личная проблема каждого», – рассуждает наследница одного из богатейших российских бизнесменов.

Папа этой девушки Зияд Манасир входит в число богатейших бизнесменов России. Он родился в Иордании, учился в Азербайджане, а в 90-е занялся нефтяным строительством в РФ с постоянными крупными заказами от «Газпрома». К 2013 году его состояние выросло до $2,5 млрд.



20-летняя Диана Манасир – одна из шестерых его детей.

(Все фото в статье из инстаграма героини).

С самого рождения у нее было всё и даже больше, девушка не скрывает, что отец всех баловал.

Диана училась в Московской экономической школе, где за год родители выкладывают от 1 до 1,3 млн рублей. Ее всегда возил личный водитель.

Уже с 11 лет она стала постоянной клиенткой бутиков в Столешниковом переулке – одной из самых дорогих в мире торговых улиц.

Начиная со средней школы Диана получала от папы дорогие подарки за хорошие оценки – от шикарных путешествий до сумок, украшений и часов за десятки и сотни тысяч долларов.

Кстати, еще ребенком она заявляла, что сумки Louis Vuitton, которые так любят российские гламурщицы – слишком простые для выхода в ресторан и годятся только в школу (настоящая сумка LV не эксклюзивной коллекции стоит в среднем $1-2 тыс.).

У Дианы c детства, конечно, была своя карта на карманные расходы. А еще папа-миллионер периодически давал пользоваться своей кредиткой.

К старшим классам дочь миллиардера объездила полмира, бывала в самых шикарных местах. А вот в метро – ни разу.

Также она летает только на частных джетах. В 15 лет наследница отвечала на вопросы любопытных на портале Ask.fm и среди прочего заявила: «Я уже не помню, какие ощущения от полета на обычном самолете».

Тогда же она писала:

«Я все свои айфоны 5s давно раздала домработницам, у меня их нет даже» (5s тогда еще считался крутым, но уже вышли более новые модели).

«Парикмахерская у вас в селе, а я хожу в салон красоты».

15-летняя Диана заявляла, что не стала бы дружить с дочкой домработницы. И давала советы, как ставить на место взрослую горничную, если та общается как с ребенком:

«Просто холодным тоном попроси ее впредь так с тобой не говорить. И обращаться на вы (но только если тебе не 10 лет). А если тебе больше 10-ти, тогда вообще жестко с ней разговаривай и обязательно проси обращаться на вы».



Также юная минигархиня рассказывала, как подсыпа какой-то девчонке в стакан слабительного за то, что та посмела что-то сказать про ее семью. «Чисто проучить. Ничего не было».

Позже Диана стала осторожнее с откровениями и от греха подальше уехала доучиваться в Англию.

Сейчас живет на два города, Лондон и Москву. Но карта ее роскошных путешествий, конечно, куда обширнее. Девушка делится с подписчиками своими личными рейтингами ресторанов и прочих мест интересов в разных странах.

«Я не считаю, что это плохо – показывать красивую жизнь. Не считаю, что раз это вызывает зависть, то нужно этого сторониться. Мало ли что у кого вызывает зависть. Я думаю, это, скорее, личная проблема каждого», – рассуждает дочь олигарха.

Беспокоят ли девушку негативные комментарии в соцсетях?

«Мне просто абсолютно все равно. Как, в принципе, наплевать на мнение каких-то хейтеров. Как, в принципе, на любое общественное мнение, кроме мнения моей семьи».

Кстати, о семье. В 17 лет Диана Манасир говорила, что хочет обзавестись мужем и детьми лет через 10-15. Но за пару недель до совершеннолетия жених преподнес ей эксклюзивное кольцо с бриллиантом за 20 млн рублей и она сказала «да».

Свадьбу сыграли, как только невесте исполнилось 18. Счастливым мужем стал молодой бизнесмен Ростик Багиров.

На вопрос, как ей живется в новом статусе, Диана ответила: «Прекрасно, замечательно. Семейная жизнь оправдала все ожидания».



Сама девушка не стремится пополнить список миллиардеров Forbes. И среди тех, кто уже его возглавляет, у нее нет кумиров. Но она восхищается основателем Facebook Марком Цукербергом и его семьей. «Я считаю, что это действительно потрясающе. Достигнуть верха – и сохранить такую адекватность».

P.S. Делитесь этой записью с друзьями!

Наш инстаграм — @intrendru

Источник

Тоже интересно