«Как получали пенсию, так и получают, мы, артисты, ни копейки не имеем»: Тарзан позавидовал российским пенсионерам

Артист расстроен, что из-за пандемии фактически потерял свой бизнес и еле-еле сводит концы с концами.

Российский актер, певец и бодибилдер Сергей Глушко, известный как Тарзан, пожаловался на свое бедственное положение. На карантине звезде не хватает денег. Артист расстроен, что из-за пандемии фактически потерял свой бизнес и еле-еле сводит концы с концами.



По словам супруга Наташи Королевой, его единственный бизнес — фитнес-центр — закрылся из-за ограничений, введенных в Москве для борьбы с распространением инфекции. Стриптизер был вынужден расторгнуть контракт с собственником недвижимости, которую снимал. Все тренажеры и спортивное оборудование он вывез себе на дачу.

От отчаянья Глушко задался вопросом, почему российские власти не помогают деятелям культуры, отдавая предпочтение пенсионерам и врачам. Он считает такой подход неправильным. Не секрет, что деятельность артистов будет разрешена в самую последнюю очередь. Да и вряд ли народ поспешит на массовые мероприятия.

«В отличие от бабушек и дедушек, которые сидят дома, и как получали пенсию, так и получают, мы, артисты, ни копейки не имеем. Более того, мы будем последними, кого подключат к жизни, потому что это массовое собрание людей», — пожаловался Глушко. По его словам, россияне убеждены, что артисты — самые богатые люди в стране, и требуют от них помогать врачам. «Народ вообще не понимает!» — резюмировал бодибилдер в беседе с изданием.



Радует только одно — Сергей имеет возможность беспрепятственно заниматься спортом. Он продолжает хвастаться обнаженными фотографиями в микроблоге, вызывая восторг и оторопь. «Вот,почему я не выставляю трень с резинками,бутылками и прочим никчемным скарбом …но вы там…крепитесь», — написал он недавно, хвастаясь собственным мини-залом.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно