Фотограф сумел запечатлеть последний момент жизни 2-летней девочки, которая умерла, не дождавшись нового сердца

Фотограф запечатлел последние моменты жизни маленькой Адалин.

Вряд ли для родителей есть хоть какая-то беда, что будет страшнее смерти своего родного ребеночка.

Как пишет портал «9 news», несколько недель назад перед фотографом Суха Дабит была поставлена ​​самая сложная задача — сфотографировать последние минуты жизни двухлетней Адалин Роджерс.

Адалин родилась в Теннесси, США, с синдромом гипоплазии левых отделов сердца, серьезным врожденным дефектом, характеризующимся недоразвитием левого желудочка сердца. Чтобы выжить, Адалин требовалась срочная пересадка сердца.

26 января, после двухлетней мужественной борьбы и бесчисленных операций, в больнице Адалин сделала свой последний вдох в окружении семьи. Мама Кристина, папа Джастин и ее три брата в последний раз были вместе.

Суху попросили сделать снимки последних мгновений жизни Адалин, когда семья прощалась с ней.

Позже она загрузила фотографии на страницу Facebook «World of Broken Hearts» («Мир разбитых сердец»).

«Нет слов, чтобы описать всю боль и любовь, которую я увидела», — пишет она.

Родители Адалин объяснили, что ее маленькое сердечко больше не может продолжать биться.

«Ее жизнь не должна была быть такой тяжёлой… если бы я только могла отдать ей свое сердце, чтобы она не страдала», — написала ее мать Кристина.

Адалин была похоронена на прошлой неделе в окружении своих родных и близких. На церемонии также присутствовали несколько медсестер, которые помогали Адалин в последние дни её пребывания на земле.

«Единственная мысль, которая поддерживает меня, это осознание того, что она больше не страдает и не боится. Я хочу поблагодарить всех за поддержку и любовь, которые мы получили в это тяжелое для нас время. Все так любили нашу маленькую Адди», — пишет Кристина в Facebook.

По информации страницы «The World Of Broken Hearts на Facebook», ежегодно около 40 000 детей рождается с врожденным пороком сердца, это примерно 1 на 100 новорожденных.

Лечение доступно, но больные по-прежнему остро нуждаются в донорских органах.

Родители Адалин создали учетную запись для сбора средств в знак памяти дочери, чтобы собрать деньги для исследований и повысить осведомленность о врожденной сердечной недостаточности и донорстве органов.

«Лети высоко, малышка», — пишет фотограф Суха Дабит. «Ты так много боролась и запомнилась огромному количеству людей».

Если бы больше людей согласились выступить в качестве донора, возможно, маленькая Адалин дождалась бы своего нового сердечка.

А вы пожертвовали бы своими органами ради чьей то жизни?

Невероятно грустная история, которая тронула до самого сердца, но люди должны знать такие истории.

P.S. Пожалуйста, поделитесь этой статьей со своими друзьями на Facebook, чтобы больше людей узнало об опасности врожденных пороков сердца и высокой потребности в донорских органах. Ни один ребенок не должен умереть, когда есть возможность его спасти. Покойся в мире Адалин, и пусть земля тебе будет пухом!

Источник

Тоже интересно