Аршавин подал в суд на Барановскую, чтобы урезать алименты своим детям

Похоже, бывший нападающий «Зенита» пошел по пути футболиста Тарасова.

Еще несколько лет назад общие дети Аршавина и Барановской получали ежемесячно от отца около 5 млн рублей алиментов. Тогда у спортсмена был контракт с «Зенитом» на сумму около 2,5 млн евро в год. Но по мере заката спортивной карьеры футболиста размер алиментов уменьшался.

Бывший нападающий «Зенита» Андрей Аршавин подал в суд на телеведущую Юлию Барановскую, с которой прожил вместе десять лет. Футболист хочет снизить выплаты по алиментам на своих троих детей от телезвезды.



Не потянул

Спортсмен обратился с иском к Барановской в один из судов Санкт-Петербурга, узнал Starhit. В заявлении он требует уменьшить алименты на содержание общих с Барановской троих несовершеннолетних детей.

По подсудности дело передали в Москву, рассказали изданию в Савеловском суде столицы. В середине февраля представители сторон провели беседу. Заседание намечено на 23 марта.

В январе стало известно, что Аршавин пытается выселить из квартиры в Санкт-Петербурге свою трехлетнюю дочь от бывшей жены Алисы Казьминой. Жилье находится в собственности у матери футболиста.

Еще несколько лет назад общие дети Аршавина и Барановской получали ежемесячно от отца около 5 млн рублей алиментов. Тогда у спортсмена был контракт с «Зенитом» на сумму около 2,5 млн евро в год.

Но в 2018 году Аршавин объявил о завершении своей спортивной карьеры. После этого доходы 38-летнего спортсмена упали и сократились алименты – последние несколько месяцев он выплачивал чуть больше 300 тысяч рублей на каждого ребенка. Видимо, теперь и эта сумма стала неподъемной.

Бросил с тремя детьми

Барановская и Аршавин познакомились в 2003 году. В 2005 Юлия родила первого сына Артема, а спустя еще три года – дочь Яну. В 2009-м вслед за возлюбленным переехала из Москвы в Лондон.

В 2012 году Барановская родила третьего ребенка – сына Арсения. Но спортсмен в это время расторг контракт с лондонским футбольным клубом и вернулся в Россию, где завел себе новую девушку.



В 2013 году Барановская и Аршавин официально расстались. Юлия подала на алименты, но судебный процесс был сложным, поскольку в официальном браке пара не состояла. В итоге суд Санкт-Петербурга обязал футболиста выплачивать Барановской половину своих доходов.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно