Агутин , Билан, Лепс и другие звезды запросили госпомощь в виде МРОТ

Некоторые из них получат помощь от государства, а некоторые — нет.

Звезды российского шоу-бизнеса, в числе которых, к примеру, такие персоны, как Григорий Лепс, Николай Басков, Иосиф Пригожин и Леонид Агутин, подали документы в ФНС на получение МРОТ. Сегодня эта сумма равняется 12 130 рублей. Некоторые из них получат помощь от государства, а некоторые — нет. Напомним, что президент Владимир Путин пообещал выплаты в размере МРОТ на каждого сотрудника компании, относящейся к пострадавшим отраслям. Правда, есть оговорки. Компании не должны были в период пандемии сокращать более десяти процентов своих сотрудников.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Как думаете , что так сильно рассмешило меня ?

Публикация от iosif prigozhin (@prigozhin_iosif)



К примеру, Григорий Лепс подал заявку на государственную поддержку своей ювелирной компании «Джи Эл Джуелри». У него 20 процентов акций. Однако ему уже поступил отказ. Сокращения за период пандемии составили более десяти процентов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Мы будем праздновать сегодня, как должны! Мы будем жизнь свою любить без укоризны, Любые страхи пропуская через призму, Прекрасных лет неувядающей весны. Мы соберёмся, нас не сложно собирать. Мы здесь, мы рядом, мы давно уже готовы Для важных слов, под звуки нежной босановы И Хэппи Бёздэй петь и свечи задувать. Мы будем пить, мы будем есть, смеяться громко, Как-будто пир у нас на сотню человек. Захвалим прошлый, «отругаем» этот век. Слегка всплакнём на поздравлении ребёнка. Мы обязательно устроим этот шум. Я так хочу увидеть глаз твоих искринки И счастья милые, лукавые морщинки Моей любимой, удивительной Варум. С Днём Рождения, моя любовь!❤️

Публикация от Леонид Агутин (@agutinleonid)

Не получит денег от государства и продюсер Иосиф Пригожин. Вместе с певцом Эмином Агаларовым у него компания «Гуд Фуд Стайл». Это ресторанный бизнес. Проверку компания не прошла. В марте сокращения сотрудников превысили десять процентов. Та же безрадостная картина и у Леонида Агутина. Налоговики зафиксировали сокращение сотрудников в его компании более чем на десять процентов.

P.S. Отметим, что есть и те, кто получит деньги от государства. В их числе певец Дима Билан, телеведущая Регина Тодоренко, музыкант Николай Басков, сообщает «Собеседник».

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно