19-летний парень жестоко избивал свою подругу в течение нескольких часов. Но сообразительность девушки помогла ей выжить

19-летний парень жестоко избивал свою подругу в течение нескольких часов. Но сообразительность девушки помогла ей выжить!

Те, кто плохо обращается и запугивает других людей, должны быть изолированы от общества и наказаны за свои преступления. У человека не может быть никакого оправдания, если он вымещает накопившейся гнев на кого-то другого.

К сожалению, в современном мире некоторые мужчины полагают, что имеют право оскорблять и поднимать руку на женщину. Домашнее насилие является большой проблемой общества, с которой нам еще предстоит бороться.

В худшем случае, мучитель может даже убить свою жертву, в то время как окружение и полиция не могут обеспечить женщинам адекватную защиту от бытового насилия.

К счастью, некоторые женщины находят в себе силы, чтобы вырваться из западни.

Келси Скиллен из Глазго было 19 лет, когда её практически до смерти избил тогдашний бойфренд, 19-летний Джеймс Маккорт.

Келси понятия не имела, что Джеймс может быть настолько жестоким и агрессивным до одной ночи, когда парень рассердился на Келси, запер её в своем доме и мучил на протяжении 4 часов.

По сообщениям британских СМИ, остаётся неизвестным, проявлял ли Джеймс ранее признаки агрессии. Но домашнее насилие, как правило, возникает из ниоткуда.

Часто мужчины, которые избивают своих женщин, проявляют доминантное поведение и пытаются ограничить ее контакты с друзьями и семьей.

Такие мужчины должны чувствовать, что держат свою партнершу под контролем, добиваясь этого разными способами: например, следя за её общением с другими, говоря женщине, что она может и не может носить, и ревновать, когда она разговаривает с другими мужчинами.

Такие партнеры могут постоянно названивать, чтобы узнать местонахождение женщины и говорить ей, чтобы она незамедлительно вернулась домой. А если женщина опаздывает, они приходят в ярость.

Но такие мужчины, прежде всего, трусливы: они опасны и охотятся на женщин, которых, по их мнению, могут запугать. У женщин, попавших в их сети, после нескольких дней, месяцев или лет жестокого обращения самооценка становится очень низкой.

Даже если ваше сердце говорит, что он хороший парень, послушайте своих друзей и семью, они могут заметить то, что вы не видите в упор.

Слушайте свой внутренний голос, он подскажет вам, когда в отношениях что-то не так. Не игнорируйте его, а почаще прислушивайтесь.

В тот вечер, возвращаясь домой с вечеринки, Джеймс разозлился на свою девушку Келси.

Он обвинил Келси в том, что она забыла его пиджак и начал кричать на нее. Затем Келси отказалась дать ему сигарету, что по словам британского «The Mirror», привело Джеймса в ярость.

«Он сказал, что это моя вина», — рассказала Келси, добавив:

«Я оставила его пиджак, это вывело его из себя, поэтому он схватил меня и начал избивать».

Джеймс держал Келси в заложниках на протяжении четырех часов. Девушка понятия не имела, выживет ли она, или это её последние мгновения. Джеймс отключил интернет, спрятал мобильный телефон Келси и убрал всё, что могло позволить ей сбежать из дома.

Келси сидела на полу, когда Джеймс несколько раз ударил ее в грудь.

Он избивал и плевал на нее, поливал несчастную водой, кричал и угрожал ей.

Тем временем Келси могла думать только об одном: как ей спасти себя. Она обратилась к Джеймсу: «Тебе придётся ответить за свои действия», — предупредила она.

Она несколько раз спросила его: «Стоит ли это того, чтобы сесть в тюрьму?»

На что каждый раз он холодно отвечал: «Мне все равно, сяду ли я в тюрьму, главное — что ты умрешь».

Джеймса больше нельзя было назвать человеком, он превратился в монстра. Он бил Келси, до тех пор, пока она не потеряла сознание. Она не думала, что выживет.

После четырех часов жестокого избиения, Джеймс пошел в туалет. Келси знала, что это ее единственный шанс избежать смерти.

Собрав последние силы в кулак, она смогла добраться до своего iPad, который был почти разряжен. Она схватила кабель и сумела подключиться к интернету, после чего связалась с матерью, которая незамедлительно ответила.

Мама Келси быстро отреагировала и бросилась к ним домой, в то время пока Джеймс бежал с места своего преступления. Позднее он был арестован и приговорен к 21 месяцу тюремного заключения за насилие, которому подверг Келси.

P.S. Своим примером Келси теперь предупреждает других девушек о том, насколько важно выходить из плохих отношений, прежде чем произойдёт нечто ужасное. Пожалуйста, поделитесь этой статьёй, если вы согласны, что за жестокое обращение с женщиной должно быть предусмотрено отдельное наказание!

Источник

Тоже интересно