10 лет прошло с той страшной аварии, в которой погиб Александр Дедюшко. А вот как сейчас живут его родные и близкие люди!

Журналисты связались с его бывшей женой, чтобы узнать, что стало с родными покойного артиста.

В результате ДТП на 110-м километре трассы Москва – Уфа 3 ноября 2007 года погиб актер Александр Дедюшко, его жена Светлана и восьмилетний сын Дмитрий. По непонятным причинам автомобиль артиста пересек две сплошные полосы и попал под колеса грузовика.

Сразу после аварии на месте происшествия начала работать следственная бригада, которой предстояло разобраться в том, почему произошла эта автокатастрофа. Вскоре виновный был найден, и им оказался сам погибший актер.

Спустя десять лет после трагедии журналисты связались с бывшей женой Дедюшко Людмилой Томилиной, с которой прожил 22 года, родил дочь Ксению, однако ушел, когда влюбился в другую женщину.

До сих пор эта история не оставляет никого в покое. О ней говорят, детали дела исследуют, все сложилось исключительно печально, оттого и странно.

Когда Саша сказал, что у него появилась другая, я отпустила его… Да, мне было трудно, плакала, но у нас с ним хватило ума не делать дочку заложницей нашего развода. После расставания мы оставались друг другу близкими, родными людьми! И я, и наша дочь Ксюша дружили со Светой, с Димой. Мы общались семьями. Может, кому-то покажется странным, что бывшая и нынешняя жены общаются, но у нас было именно так,

– заявила экс-супруга артиста.

Людмила рассказала. что после смерти Дедюшко объявились родители его жены Светланы, которых якобы «раньше никто не видел».

Они переехали в его дом под Липецком, а сестра Светы осталась жить в квартире Саши в Москве. Вернее, он был владельцем двух комнат в трехкомнатной квартире, по соседству с ним жила 92-летняя бабушка. Причем вторую комнату он выкупил незадолго до смерти. Мы не хотели никакой вражды с родственниками Светы. И моя дочь, и мама Саши Елена Владимировна отказались от всех прав на наследство,

– отметила Людмила.

Единственное, по словам женщины, они просили родственников вернуть им награду Дедюшко за лучшую мужскую роль в сериале «Оперативный псевдоним». Те якобы запросили деньги. Второй муж Людмилы заплатил им требуемую сумму, однако родственники заявили, что будто потеряли награду.

И каково же было мое удивление, когда спустя пять лет после трагедии в программе «Прямой эфир», куда нас затащили обманом, показали эту награду. Я никогда не думала, что люди могут так подло поступать! Когда случилась трагедия с Сашей, мы договорились, что до 40 дней не будем разбирать его вещи. Когда мы потом приехали в квартиру, там все было пусто,

– пожаловалась Людмила.

Женщина рассказала, что стало со старенькой матерью покойного актера.

В этом году в конце мая у Елены Владимировны случился инсульт. После этого она уже не смогла встать с постели. Хорошо, что с ней живет ее внучка Татьяна (дочь родного брата Дедюшко, которого давно нет в живых. – Прим.ред.), она организовала уход. А вот 7 августа Елена Владимировна умерла…

– цитирует экс-супругу Дедюшко «Собеседник»

P.S. Делитесь этой записью с друзьями.

Тоже интересно