⚡️«Потерявшую стыд» Аллу Пуrачеву просят прuзнать uноаrентом.

Певицу Аллу Пугачеву потребовали признать uноагентом из-за слов о том, «что нормальные люди не собираются возвращаться в Россuю».



Активисты Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией (ФПБК) и глава организации Виталий Бородин направили соответствующую просьбу генпрокурору России Игорю Краснову. Они напомнили, что Пугачева уехала из России в Израиль после начала (СВО) и неоднократно высказывала антироссийскую позицию.

Кроме того, в ФПБК подчеркнули, что Пугачева неоднократно поддерживала своего супруга Максима Галкина (внесен в реестр uноагентов), который критиковал СВО и поддерживал Вооруженные силы Украины.

Поводом для обращения активистов стал ответ Пугачевой на критику артиста Стаса Михайлова по поводу ее отъезда из России. Звезда посмеялась над словами Михайлова о том, что покинувшие страну знаменитости «еще приползут на коленях». Пугачева также заявила, что нормальные люди не собираются возвращаться в страну.

Михайлова vs Галкина

Тем временем за Стаса Михайлова вступилась его жена Инна. Она написала в ответ Примадонне, что «такие оскорбления унижают вас», и попросила Галкина следить за супругой.



«Максим Галкин, ради детей, не позорь Аллу Борисовну», — обратилась Инна Михайлова.

Галкин ответил Михайловой личным сообщением, что она показала всем подписчикам. Юморист отметил, что не диктует Пугачевой, что делать, поэтому странно просить его о подобном.

«Инна, вы ошиблись адресом. Может быть, вашими речами управляет Станислав, а Станислав говорит только то, что согласовано с вами. Но у нас не так. Алла свободный человек, и если она считает вашего мужа Стаса мудаком, то он в ее глазах именно такой. Если вам будет интересно мое личное мнение о гражданской позиции вашего супруга,… я вам напишу подробно и боюсь, что вам больше понравится краткое «мудак», — написал Галкин.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях, друзья. Ждем вас под этим постом.

Наши соцсети:

Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник


Тоже интересно